Andouillette briarde

Andouillette briade

Andouillette briarde

  • Pour: 4 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Prêt en: 35 min

Andouillette frites ? Mouais, c'est un peu light. Que direz-vous alors d'en manger une à la Briarde ? C'est un peu comme une tartiflette mais dans laquelle on remplace les pommes de terre par une andouillette AAAA et le reblochon par du brie. Bon ok, ça rien avoir, hormis peut-être en terme de gourmandise et de calories. Mais bon, j'aime bien la comparaison :)

Ingrédients:
  • 4 andouillettes AAAAA
  • 1 gros oignon
  • 200 g de lardons fumé
  • 400 g de brie de Meaux
  • 15 cl de crème fraiche liquide entière
  • 2 cs de moutarde à l'ancienne
Déroulement de la recette:

Préchauffez votre four à 200°C.

Epluchez et émincez grossièrement l'oignon.

Fendez en deux dans le sens de la longueur les andouillettes en laissant une marge d'1cm.

Découpez le formage en gros dés

Dans une poêle, faites les revenir avec les lardons une dizaine de minutes.

Versez alors la crème, la moutarde et mélangez bien le tout.

Dans un plat à gratin, déposez les andouillettes et versez par dessus la sauce.

Répartissez par dessus les dés de fromage.

Enfournez 15 min.

Ingrédients:
  • 4 andouillettes AAAAA
  • 1 gros oignon
  • 200 g de lardons fumé
  • 400 g de brie de Meaux
  • 15 cl de crème fraiche liquide entière
  • 2 cs de moutarde à l'ancienne

Le mot de la faim:

A manger avec des frites maison et une salade verte pour la bonne conscience !
Une nouvelle recette pour le défi Compile-moi un menu de Février sur le thème : "Fromage des neiges … mon cœur amoureux".


Merci aux sympathiques organisateurs du défi :
Nath de Une cuisine pour Voozenoo
Sandra de Encore un gâteau
Et le créateur du jeu : Seb de Poivré Seb

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