Andouillette & sa sauce moutarde

Oui mais Andouillette AAAAA et moutarde à l'ancienne !

Andouillette, sauce moutarde à l'ancienne

Andouillette & sa sauce moutarde

Oui mais Andouillette AAAAA et moutarde à l'ancienne !

  • Pour: 4 personnes
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt en: 20min

Mes amis, l'heure est grave. L'Association amicale des amateurs d'andouillette authentique (AAAAA) m'a informé qu'aucune recette avec de l'andouillette n'était présente sur le site.
En tant que grand amateur, il est temps de corriger cet affront !

Ingrédients:
  • 4 andouillettes AAAAA
  • 3 cs de moutarde à l'ancienne
  • 20 cl de crème fraiche liquide entière
  • 10 cl de vin blanc
Déroulement de la recette:

Dans une poêle chaude, saisir les andouilles pour qu'elles sont bien dorer

Puis laisser cuire à petit feu 15 min en les retournant de temps en temps.

Retirez-les et versez le vin blanc en grattant bien le fond de la poêle à l'aide d'une spatule.

Rajoutez la crème et la moutarde.

Versez directement la sauce sur la viande.

Ingrédients:
  • 4 andouillettes AAAAA
  • 3 cs de moutarde à l'ancienne
  • 20 cl de crème fraiche liquide entière
  • 10 cl de vin blanc

Le mot de la faim:

Oubliez pas les frites maison !

Une nouvelle recette pour le défi Compile-moi un menu de Décembre.
Ce mois-ci, le thème choisi est : "Tous au bistrot" . Il s'agit de proposer des recettes que l’on trouve classiquement dans les bistrots ( sans revisite).


Merci aux sympathiques organisateurs du défi :
Nath de Une cuisine pour Voozenoo
Sandra de Encore un gâteau
et le créateur du jeu : Seb de Poivré Seb

Vous en voulez encore ? Venez découvrir toutes les recettes du bistrot "Chez Papa Rico".

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