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chorizo et mozzarella en tapas

  • Pour: 4 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Prêt en: 15 min

De délicieuses bouchées de mozzarella panées, relevées de chorizo et de basilic. Croquantes, fondantes et savoureuses, l'apéro s'annonce bien A

Ingrédients:
  • 12 boules de mozzarella di bufala
  • 12 fines tranches de chorizo
  • 2 oeufs
  • 2 biscottes biscottes
  • 50 g de poudre d'amande
  • d' huile pour la griture
  • sel, poivre sel-poivre
Déroulement de la recette:

Dans un mortier, écrasez les biscottes.

Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez bien.

Battez les oeufs en omelette. Assaisonnez.

Roulez la mozzarella dans l'oeuf, puis dans la panure.

Répétez l'opération 3 fois.

Puis piquez chaque bouchée avec un cure dent.

Ajoutez une tranche de chorizo et une feuille de basilic.

Faites-les frire 30 secondes et servez immédiatement.

Ingrédients:
  • 12 boules de mozzarella di bufala
  • 12 fines tranches de chorizo
  • 2 oeufs
  • 2 biscottes biscottes
  • 50 g de poudre d'amande
  • d' huile pour la griture
  • sel, poivre sel-poivre

Le mot de la faim:

Avec cette recette, je participe au défi compile-moi un menu de cet été organisé par les G.O :

Le thème concocté par notre trio de choc préféré pour cette période estivale est de circonstance : « Chaise longue, lecture et cuisine … ».
L’idée est toute simple : ressortir nos livres de cuisine (qui s'entassent), y trouver une recette estivale et la reproduire.

La recette est donc tiré du livre "Cochon & Fils" par Stéphane Reynaud (page 94).

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