Crème d'oeufs

accompagné de son concassé de tomates et copeaux de parmesan

Crème d'oeufs

Crème d'oeufs

accompagné de son concassé de tomates et copeaux de parmesan

  • Pour: 4 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Prêt en: 30 min

Envie de changer de l'omelette, des oeufs brouillés ou au plat ? Testez alors cette crème d'oeufs avec son concassé de tomates et ses copeaux de parmesan.

Ingrédients:
  • 8 oeufs
  • 200 g de concassé de tomates en conserve
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs d' huile d'olive
  • 1 /2 petit oignon
  • 50 g parmesan
  • 30 g de beurre
  • quelques brindilles de ciboulette
Déroulement de la recette:

Faites chauffez une casserole d'eau pour réaliser un bain-marie.

Dans une autre casserole, versez le concassé de tomates, la gousse d'ail dégermé ainsi que l’huile. Salez et poivrez.

Faites cuire à feu doux une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, cassez et fouettez les œufs en omelette. Salez et poivrez.

Hachez finement l'oignon et ajoutez-les à l'omelette.

Faites cuire le tout au bain-marie dans une jatte préalablement beurré.

Mélangez jusqu’à obtenir une texture "crème".

Hors du feu, ajoutez alors la crème.

Répartissez la préparation dans des petits bols.

Déposez-y un peu de sauce tomates, des copeaux de parmesan et un peu de ciboulette fraîchement ciselé..

Ingrédients:
  • 8 oeufs
  • 200 g de concassé de tomates en conserve
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs d' huile d'olive
  • 1 /2 petit oignon
  • 50 g parmesan
  • 30 g de beurre
  • quelques brindilles de ciboulette

Le mot de la faim:

Dégustez immédiatement avec quelques tranches de pains.

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