Crevettes aux noix de cajou et céleri

Crevettes aux noix de cajou et céleri

Crevettes aux noix de cajou et céleri

  • Pour: 4 personnes
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 5 min
  • Prêt en: 25 min

Une recette rapide à faire et pleine de saveurs qui vous fera voyager.
Vraiment rapide ? Bon ok, seulement après avoir décortiquer et déveiner les crevettes W

Ingrédients:
  • 600 g crevettes crues surgelées (décongelées)
  • 2 branches de céleri
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 1 citron vert
  • 2 cs de sauce de soja (éventuellement sans gluten)
  • 75 g de noix de cajou
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d' huile d'olive
Déroulement de la recette:

Décortiquez les crevettes en laissant la queue (sans oublier de les déveiner).

Coupez en deux dans le sens de la longueur le céleri et découpez en tronçons.

Epluchez l'ail, dégermez-le et hachez-le finement.

Dans une sauteuse, chauffez l'huile à feu vif et faire cuire les crevettes 2/3 min.

Ajoutez le reste des ingrédients (sauf le citron) et laissez encore 1 min en mélangeant sans arrêt.

Hors du feu, pressez le citron directement dans la sauteuse et servez immédiatement.

Ingrédients:
  • 600 g crevettes crues surgelées (décongelées)
  • 2 branches de céleri
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 1 citron vert
  • 2 cs de sauce de soja (éventuellement sans gluten)
  • 75 g de noix de cajou
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d' huile d'olive

Le mot de la faim:

Vous trouverez ici étape par étape la technique pour décortiquer les crevettes : http://fr.wikihow.com/décortiquer-et-déveiner-des-crevettes

Dis Papa Rico:
De la sauce de soja sans gluten ?

La plupart des sauces de soja contiennent du de blé ou de l'orge. Si vous êtes intolérant / allergique, il existe des sauces en utilisant du maïs ou même sans céréales.

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