A partager sans modération :
Une assiette pleine de couleurs qui donne envie de manger des légumes !
Commencez par chauffer une grande quantité d'eau pour cuire les pâtes.
Dans une sauteuse, faites chauffez à feu vif l'huile avec les gousses d'ail simplement écrasés avec le plat d'un couteau.
Lavez les légumes frais et égouttez les coeurs d'artichaut.
Coupez le poivron en quartiers, enlevez les graines et coupez le en fine lamelles dans le sens de la largeur.
Ôtez les extrémités de l'aubergine, tranchez la en rondelle. Découpez chaque tranche en quatre à six morceaux selon la taille.
Coupez les coeurs d'artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Mettez le tout dans la sauteuse et faites les bien dorés quelques minutes .
Puis versez le vin et laissez évaporer.
Baissez à feu doux et laissez cuire à couvert.
Dès que l'eau bout, salez au gros sel et versez les Farfalle.
Pendant ce temps, coupez les tomates en dés.
Dès que les pâtes sont cuites, ajoutez-les dans la sauteuse avec les tomates et un filet d'huile olive.
Mélangez bien le tout avant d'ajouter sel et poivre.
Blabla autour de la recette :