Feuilletés au pesto

Feuilletés au pesto

Feuilletés au pesto

  • Pour: Une 20aine de feuilletés
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt en: 25 min

Une idée recette pour un apéro de dernière minute.

Ingrédients:
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire (éventuellement sans gluten)
  • 1 pot de pesto (200g environ)
  • 50 g de pignons de pin
Déroulement de la recette:

Préchauffez votre four à 180°C

Faites poêler les pignons pour qu'ils soient légèrement dorés. ( Attention, cela peut aller vite)

Déroulez la pâte sur votre plan de travail.

Etalez dessus la totalité du pesto...

...et parsemez des pignons.

Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur.

Et roulez-les ( toujours dans la longueur).

Découpez des tronçons de 2cm environ.

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 15 min.

Ingrédients:
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire (éventuellement sans gluten)
  • 1 pot de pesto (200g environ)
  • 50 g de pignons de pin

Le mot de la faim:

Vous pouvez bien sûr utiliser un pesto maison, c'est meilleur ! Variez aussi les ingrédients : tapenade / noisettes, ricotta / basilic / tomates séchés, sauce tomate / fromage râpée...

La recette vous a plu ? Suivez-moi sur les réseaux sociaux pour n'en rater aucune

Blabla autour de la recette :
  • {{ c.content }}

    {{ c.name }}, le {{ c.recordOn }}

  •  
    Participer à la discussion :