Financiers framboise pistache

  • Pour: 9/10 financiers
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 12/15 min
  • Prêt en: 30 min

Le mariage de la framboise et de la pistache dans un financier. Miam!

Ingrédients:
  • 3 blancs d'oeufs
  • 50 g de poudre d'amande
  • 70 g de margarine sans lait (ou de beurre)
  • 70 g de sucre glace
  • 30 g de maïzena
  • 40 de pistaches émondées
  • 20 framboises surgelées
Déroulement de la recette:

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites fondre la margarine.

Concassez finement la moitié des pistaches et l'autre moitié grossièrement.

Fouettez les blancs d'oeufs pour les rendre mousseux.

Mélangez la maïzena, les pistaches finement concassées, le sucre ainsi que la poudre d'amande.

Versez les blancs et mélangez vigoureusement pour éviter les grumeaux.

Enfin, incorporez la margarine.

Versez l'appareil dans des moules à financiers.

Déposez sur chacun deux framboises et parsemez de pistaches grossièrement concassées.

Enfournez à 200°C pendant 10/12 min.

Ingrédients:
  • 3 blancs d'oeufs
  • 50 g de poudre d'amande
  • 70 g de margarine sans lait (ou de beurre)
  • 70 g de sucre glace
  • 30 g de maïzena
  • 40 de pistaches émondées
  • 20 framboises surgelées

Le mot de la faim:

Dépêchez vous de les manger, c'est meilleur le jour même! Sinon, vous pouvez les converser dans une boite hermétique.

Dis Papa Rico:
Que faire des jaunes d' oeufs et comment les converser ?

Profitez-en pour en faire des crèmes brulées au lait de coco ou des galettes nantaises S
Pour éviter qu'ils ne sèchent, gardez-les au frais recouvert d'eau.

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