A partager sans modération :
Le mariage de la framboise et de la pistache dans un financier. Miam!
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites fondre la margarine.
Concassez finement la moitié des pistaches et l'autre moitié grossièrement.
Fouettez les blancs d'oeufs pour les rendre mousseux.
Mélangez la maïzena, les pistaches finement concassées, le sucre ainsi que la poudre d'amande.
Versez les blancs et mélangez vigoureusement pour éviter les grumeaux.
Enfin, incorporez la margarine.
Versez l'appareil dans des moules à financiers.
Déposez sur chacun deux framboises et parsemez de pistaches grossièrement concassées.
Enfournez à 200°C pendant 10/12 min.
Dépêchez vous de les manger, c'est meilleur le jour même! Sinon, vous pouvez les converser dans une boite hermétique.
Profitez-en pour en faire des crèmes brulées au lait de coco ou des galettes nantaises S
Pour éviter qu'ils ne sèchent, gardez-les au frais recouvert d'eau.
Blabla autour de la recette :