A partager sans modération :
Une entrée toute simple que j'affectionne particulièrement et que je déguste au bistrot du coin.
Epluchez et tranchez en rondelle l'oignon rouge.
Emincez l'échalote.
Dans une boite hermétique, déposez les filets et versez le reste des ingrédients (sauf les pommes de terres et le persil ! ).
Laissez mariner au moins 4H en mélangeant de temps à autre.
Un peu avant de servir, cuisez les pommes de terre à l'eau l'autocuiseur.
Puis détaillez- les en rondelles.
Au moment de servir, déposez des morceaux de pommes de terre, un ou deux filets. Arrosez de la marinade et parsemez de persil fraichement ciselé.
Une nouvelle recette pour le défi Compile-moi un menu de Décembre.
Ce mois-ci, le thème choisi est : "Tous au bistrot" . Il s'agit de proposer des recettes que l’on trouve classiquement dans les bistrots ( sans revisite).
Merci aux sympathiques organisateurs du défi :
Nath de Une cuisine pour Voozenoo
Sandra de Encore un gâteau
et le créateur du jeu : Seb de Poivré Seb
Vous en voulez encore ? Venez découvrir toutes les recettes du bistrot "Chez Papa Rico".
Blabla autour de la recette :