Ice tea

  • Pour: 1 verre
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 5 min

En temps de fortes chaleurs, quoi de mieux qu'un "Ice tea" pour se désaltérer ?

Ingrédients:
  • 25 cl d' eau
  • 3 à 6 g de thé vert
  • 1 citron
  • 1 cs de sirop de sucre de canne
Déroulement de la recette:

Chauffez l'eau faites-y infuser le thé quelques minutes

Filtrez et laissez refroidir.

Au moment de servir, coupez deux rondelles de citron.

Pressez le jus d'un quart de l'agrume dans un verre.

Ajoutez le sucre et versez le thé par dessus.

Remuez énergiquement et servez avec beaucoup de glaçons.

Ingrédients:
  • 25 cl d' eau
  • 3 à 6 g de thé vert
  • 1 citron
  • 1 cs de sirop de sucre de canne

Le mot de la faim:

Pour préparer une "fontaine à cocktails", comptez environ 4L d'eau, 30 /40g de thé, 350 / 400g de sucre et 6/7 citrons ( gardez en 2/3 pour en faire des rondelles et le reste pour le jus).

Avec ce cocktail, je complète le menu de la paillote de "Nath & Sandra" qui nous ont demandé de venir pour les vacances...

A la carte :

  • Cocktails (avec ou sans alcool)
  • Verrines (pour les entrées ou apéro)
  • Brochettes (pour les plats)
  • Glaces et sorbets (pour les desserts)


Venez nous rejoindre, on vous attend A

La recette vous a plu ? Suivez-moi sur les réseaux sociaux pour n'en rater aucune

Blabla autour de la recette :
  • {{ c.content }}

    {{ c.name }}, le {{ c.recordOn }}

  •  
    Participer à la discussion :