Macaroni aux poivrons et chorizo

Pâtes aux poivrons et chorizo

Macaroni aux poivrons et chorizo

  • Pour: 4 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt en: 20 min

Une belle assiette de pâtes qui sent bon l'Espagne.

Ingrédients:
  • 350 g de macaroni (éventuellement sans gluten)
  • 1 poivron (jaune)
  • 1 /2 chorizo (fort)
  • 20 cl de crème de soja ou de crème fraiche
  • 1 gousse d' ail
Déroulement de la recette:

Commencez par faire chauffer une grande quantité d'eau.

Dès qu'elle bout, versez les pâtes et laissez cuire une dizaine de minutes.

Dans une casserole, versez la crème et la gousse d'ail juste écrasée avec le plat d'un couteau.

Portez à ébullition puis retirer du feu.

Couvrez et laissez infuser.

Tranchez le chorizo.

Coupez le poivron en quartiers, puis en lamelles que vous recouperez en deux.

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et faire revenir le poivron et retirez juste avant qu'il commence à dorer.

Puis faites de même avec le chorizo, en le débarrassant sur du papier absorbant.

Versez le tout dans la crème et faire cuire à feu doux jusqu'à la fin de cuisson des pâtes.

Après avoir égoutté ces dernières, versez immédiatement la sauce et dégustez.

Ingrédients:
  • 350 g de macaroni (éventuellement sans gluten)
  • 1 poivron (jaune)
  • 1 /2 chorizo (fort)
  • 20 cl de crème de soja ou de crème fraiche
  • 1 gousse d' ail

Le mot de la faim:

Le petit plus : rajoutez un peu de persil frais et du parmesan.

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