A partager sans modération :
De délicieux cakes rapide à faire et parfait pour votre prochain apéro.
Préchauffez votre four à 160°C.
Dans un saladier fouettez les oeufs, l'huile et la crème.
On commence par préparer la garniture : Découpez les olives en rondelle.
Retirez la peau du chorizo et coupez le grossièrement en gros dés.
Faites les suer à la poêe (sans les faire dorer) puis laisser égoutter sur du papier absorbant.
Découpez les tomates séchées en 4 ou 6 morceaux selon leur taille.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, et la garniture. Salez et poivrez.
Incorporez rapidement au mélange oeufs / huile / crème.
Répartissez l'appareil dans des petits moules à cakes préalablement graissé et parsemez de graines de pavot.
Enfournez à 160 °C 15/20 min environ.
Avec ces minis cakes, je ramène ma tronche pour le défi Compile-moi un menu En effet Nath & Sandra ont demandé à Zabou s'éclate en cuisine d'être la marraine de cette édition. Elle nous a demandé de réaliser des cakes, chauds, froids, sucrés, salés, en entrée, en plat, en dessert. Bref du cake quoi ! Et Cake vous voulez ? Je n'ai pas pu dire non A
Blabla autour de la recette :