Oeufs cocotte

Cot, cot, cot, codek !

Oeufs cocotte

Oeufs cocotte

Cot, cot, cot, codek !

  • Pour: 4 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 20 min

Une petite faim et vous ne savez pas quoi faire ? Des oeufs, de la crème, garniture(s) au choix et voilà de délicieux oeufs cocotte.

Ingrédients:
  • 8 oeufs
  • 8 cs de crème fraiche liquide entière
  • sel, poivre
  • 20 g de beurre
  • garnitures au choix
Déroulement de la recette:

Préchauffez votre four à 180°C.

Beurrez généreusement les cocottes.

Cassez deux oeufs puis versez deux cuillères à soupe de crème dans chacune d'elle.

Salez, poivrez et ajoutez les garnitures de votre choix : jambon, fromage, tomates séchées, oignons...

Dans un grand plat, déposez les cocottes et remplissez-le d'eau très chaude à moitié.

Enfournez pour une cuisson au bain-marie pour 8 min environ.

Ingrédients:
  • 8 oeufs
  • 8 cs de crème fraiche liquide entière
  • sel, poivre
  • 20 g de beurre
  • garnitures au choix

Le mot de la faim:

Une nouvelle recette pour le défi Compile-moi un menu de Décembre.
Ce mois-ci, le thème choisi est : "Tous au bistrot" . Il s'agit de proposer des recettes que l’on trouve classiquement dans les bistrots ( sans revisite).


Merci aux sympathiques organisateurs du défi :
Nath de Une cuisine pour Voozenoo
Sandra de Encore un gâteau
et le créateur du jeu : Seb de Poivré Seb

Vous en voulez encore ? Venez découvrir toutes les recettes du bistrot "Chez Papa Rico".

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