Rosé pamplemousse

  • Pour: 1L
  • Préparation: 3 min
  • Prêt en: 3 min

Et oui, succombez vous aussi à la mode du rosé pamplemousse ! Mais quitte à succomber, autant le faire maison. D'autant plus, que c'est très facile à faire et largement meilleur que ceux que l'on trouve en commerce (où il ne s'agit que très souvent d'un vin bas de gamme dilué avec de l'eau, du sucre et des arômes.)

Ingrédients:
  • 70 cl de vin rosé bien frais
  • 25 cl de jus de pamplemousse bien frais
  • 5 cl de sirop de sucre de canne
Déroulement de la recette:

Dans une grande jatte, versez le vin

Ajoutez le jus de fruits

Complétez avec le sucre de canne.

Mélangez bien.

Ingrédients:
  • 70 cl de vin rosé bien frais
  • 25 cl de jus de pamplemousse bien frais
  • 5 cl de sirop de sucre de canne

Le mot de la faim:

A boire très frais ! (et avec modération S)

Avec cette recette, je participe au défi compile-moi un menu en ce mois d'Octobre Rose pour soutenir la lutte contre le cancer du sein. Merci à nos G.O. de nous inviter à se joindre à cette belle initiative:

logo du thème compile-moi un menu octobre 2018 - octobre rose

Dis Papa Rico:
4 étapes pour cette recette ?

C'est vrai, j'aurai pu me contenter de : dans une jatte, mélangez tous les ingrédients, mais bon, ca aurait fait un peu court W

La recette vous a plu ? Suivez-moi sur les réseaux sociaux pour n'en rater aucune

Blabla autour de la recette :
  • {{ c.content }}

    {{ c.name }}, le {{ c.recordOn }}

  •  
    Participer à la discussion :