Salade caprese

La tomate mozza dans les règles de l'art !

Salade caprese

Salade caprese

La tomate mozza dans les règles de l'art !

  • Pour: 4 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 15 min

Qui n'a jamais mangé une tomate mozza bien fade ? Des, tomates pas mûres, de la mozza sans saveur , du basilic séché...
La "vraie" salade caprese n'a besoin de peu d'ingrédients mais de qualité : des tomates gorgées de soleil, de la mozzarella au lait de buflonne, un trait d'huile d'olive extra vierge et quelques feuilles de basilic frais.

Ingrédients:
  • 4 tomates bien mûres
  • 400 g de mozzarella di bufala
  • quelques feuilles de basilic
  • un filet d' huile d'olive
  • sel, poivre
Déroulement de la recette:

Coupez les tomates en rondelles ainsi que la mozzarella.

Ciselez grossièrement les feuilles de basilic.

Dans une assiette, disposez en alternance les tranches de tomates avec la mozzarella.

Versez un filet d'huile d'olive et parsemez de basilic.

Salez, poivrez ... et dégustez !

Ingrédients:
  • 4 tomates bien mûres
  • 400 g de mozzarella di bufala
  • quelques feuilles de basilic
  • un filet d' huile d'olive
  • sel, poivre

Le mot de la faim:

Fermez les yeux... vous êtes en Italie A

La recette vous a plu ? Suivez-moi sur les réseaux sociaux pour n'en rater aucune

Blabla autour de la recette :
  • {{ c.content }}

    {{ c.name }}, le {{ c.recordOn }}

  •  
    Participer à la discussion :