Saumon à la crème pimentée

Saumon à la crème pimentée

Saumon à la crème pimentée

  • Pour: 4 personnes
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt en: 20 min

Voila une recette ultra simple et délicieuse pour cuisiner du saumon. C'est surtout une des premières recettes que j'ai appris quand je me suis mis à cuisiner A

Ingrédients:
  • 4 pavée de saumon
  • 1 oignon
  • 2 cs d' huile d'olive
  • 1 /4 cc de piment de cayenne en poudre ( à adapter selon les goûts)
  • 20 cl de crème de soja ou de crème liquide
Déroulement de la recette:

Versez l'huile dans une poêle et commencez à la faire chauffer.

Emincez l'oignon, et faites le revenir à feu moyen.

Quand il commence à dorer, réservez-le dans un plat.

Déposez alors les pavés côté peau vers le fond sur feu vif 3 min.

Puis baissez à feu moyen, remettez l' oignon, couvrez et laissez cuire 7/8 min.

Enfin, ajoutez la crème, le piment et un peu de sel.

Mélangez bien le tout , laissez sur le feu 2 min avant de servir.

Ingrédients:
  • 4 pavée de saumon
  • 1 oignon
  • 2 cs d' huile d'olive
  • 1 /4 cc de piment de cayenne en poudre ( à adapter selon les goûts)
  • 20 cl de crème de soja ou de crème liquide

Le mot de la faim:

Merci à mon poto Seb pour m'avoir appris cette recette S

Dis Papa Rico:
Pourquoi mettre la crème qu'à la fin ?

La crème de soja a tendance à tendance cailler quand la cuisson est trop longue.

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