Toasts de tartare de saumon et avocat

Bouchées de tartare de saumon et avocat

Toasts de tartare de saumon et avocat

  • Pour: 12 toasts
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 20 min

Des toasts plein de fraicheur et de gourmandise.

Ingrédients:
  • 1 pavée de saumon (environ 150g)
  • 1 avocat
  • 1 /2 baguette
  • 1 échalotte
  • 2 cs d' huile d'olive
  • quelques branches de ciboulette
  • 1 citron
Déroulement de la recette:

Coupez une douzaine de tranches de pain et faites les dorer au grille pain.

Pendant ce temps, enlevez la peau du saumon et coupez la chair en petits dés.

Faites de même avec l'avocat et pressez le citron par dessus.

Hachez finement l' échalote.

Mélangez le tout. Salez et poivrez.

Répartissez la préparation sur le pain grillé et décorez de ciboulette.

Ingrédients:
  • 1 pavée de saumon (environ 150g)
  • 1 avocat
  • 1 /2 baguette
  • 1 échalotte
  • 2 cs d' huile d'olive
  • quelques branches de ciboulette
  • 1 citron

Le mot de la faim:

Dis Papa Rico:
Pourquoi arroser de jus de citron l'avocat ?

Cela permet d'éviter que l'avocat ne noircisse à l'air.

La recette vous a plu ? Suivez-moi sur les réseaux sociaux pour n'en rater aucune

Blabla autour de la recette :
  • {{ c.content }}

    {{ c.name }}, le {{ c.recordOn }}

  •  
    Participer à la discussion :